EP12 | FP24 | Fiestas Patrias: El contrapunto de bandas de Chile y Perú en Tacna, una tradición en la frontera
Jueves 25 de julio | (Santiago) - "Saben que los jefes de los pueblos los tiranizan y que los grandes los oprimen. No será así entre ustedes: el que quiera ser grande entre ustedes, que sea su servidor, y el que quiera ser primero entre ustedes, que sea su esclavo"
EP 704 • 11:51
Concesionarios del Metropolitano piden aporte económico para no parar su servicio
EP 1688 • 13:35

Premier League: De visitante, Arsenal goleó a Brighton and Hove contundentemente 3 a 0

De visitante, Arsenal goleó a Brighton and Hove contundentemente 3 a 0

Brighton and Hove vs Arsenal se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, los Gunners golearon 3 a 0 en su visita a Brighton. Bukayo Saka marcó el 1-0 al minuto 32 del primer tiempo con un gol desde los doce pasos. Luego, en el minuto 16 de la segunda mitad, Kai Havertz superó al portero rival para ampliar la ventaja a través de una jugada. Y en el minuto 40 de la misma parte, Leandro Trossard fue el encargado de dar la estocada final.

La figura del encuentro fue Gabriel Magalhães. El defensor de Arsenal fue importante ya que recuperó 4 pelotas y despejó 8 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en The Amex fue Bukayo Saka. El delantero de Arsenal convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Brighton and Hove y dio 21 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Carlos Baleba, William Saliba y Ben White.

El entrenador de Brighton, Roberto De Zerbi, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Bart Verbruggen en el arco; Tariq Lamptey, Jan van Hecke, Lewis Dunk y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Carlos Baleba, Pascal Gross, Simon Adingra, Jakub Moder y Julio Enciso en el medio; y Danny Welbeck en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mikel Arteta se plantaron con una estrategia 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Jorginho y Declan Rice en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Jesús en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue John Brooks.

Brighton visitará a Burnley en la próxima jornada, mientras que los Gunners recibirán a Aston Villa en el estadio Emirates Stadium.

El local está en el décimo puesto con 43 puntos, mientras que el visitante llegó a 71 unidades y es el líder del torneo.

Arsenal va en busca de un triunfo ante Brighton and Hove para trepar a la punta

Brighton and Hove y Arsenal se medirán mañana a las 11:30 horas. El encuentro corresponde a la fecha 32 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y se disputará en The Amex.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Brighton and Hove consiguió sólo un punto en su último partido frente a Brentford, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 6 goles en contra y marcó 3 en el arco rival.

Arsenal llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Luton Town. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate. Pudo marcar 14 goles y ha recibido 2.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 17 de diciembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Arsenal resultó vencedor por 2 a 0.

El local está en el noveno puesto con 43 puntos (11 PG - 10 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 68 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (21 PG - 5 PE - 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro es John Brooks.