METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Premier League: Bournemouth le ganó a Crystal Palace por 1 a 0

Bournemouth le ganó a Crystal Palace por 1 a 0

Bournemouth vs Crystal Palace se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Una única anotación de Bournemouth decidió el destino del partido por la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Crystal P.. Justin Kluivert anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 33 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Justin Kluivert. El delantero de Bournemouth convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Crystal Palace y dio 7 pases correctos.

También fue clave en el estadio Vitality Stadium, Philip Billing. El volante de Bournemouth se destacó frente a Crystal Palace ya que dio 15 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Joachim Andersen, Will Hughes, Marcus Tavernier, Antoine Semenyo y Lloyd Kelly.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Lloyd Kelly y Dango Outtara en la línea defensiva; Philip Billing, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Alex Scott y Ryan Christie en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen y Jefferson Lerma en defensa; Daniel Muñoz, Will Hughes, Adam Wharton y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Eberechi Eze, Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Graham Scott.

Bournemouth visitará a Luton Town en la próxima jornada, mientras que Crystal P. recibirá a Manchester City en el estadio Selhurst Park.

El local está en el décimo primer puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Bournemouth recibirá a Crystal Palace por la fecha 31

Bournemouth y Crystal Palace se medirán mañana a las 13:45 horas . El encuentro corresponde a la fecha 31 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y se disputará en el estadio Vitality Stadium.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Bournemouth derrotó por 2 a 1 a Everton en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 7 goles y ha convertido 10.

Crystal Palace sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Nottingham Forest. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Ha convertido 7 goles y ha recibido 6 en contra.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 4 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 6 de diciembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Bournemouth resultó vencedor por 0 a 2.

El local está en el décimo tercer puesto con 38 puntos (10 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (7 PG - 9 PE - 13 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Graham Scott.