Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP01 | NO TRABAJES NUNCA MÁS: QUE TU DINERO LO HAGA POR TI | CRISTIAN ARENS EN #SENCILLOYALBOLSILLO
EP 1 • 41:36

Premier League: Agónico gol de Antoine Semenyo le da el empate a Bournemouth

Agónico gol de Antoine Semenyo le da el empate a Bournemouth

Nottingham Forest vs Bournemouth se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Nottingham no pudo en el estadio City Ground con Bournemouth y empataron 1-1 durante la fecha 1 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025.

Inicialmente, Bournemouth estaba detrás en el marcador con un gol de Chris Wood al minuto 22 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Antoine Semenyo en el minuto 41 de la segunda etapa.

El desempeño Antoine Semenyo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Bournemouth mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 22 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Ryan Yates. El volante de Nottingham Forest realizó 35 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El DT de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Willy Boly, Murillo y Ola Aina en la línea defensiva; Ibrahim Sangaré, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andoni Iraola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Dean Huijsen y Milos Kerkez en defensa; Alex Scott, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Luis Sinisterra y Dango Outtara en la mitad de cancha; y Antoine Semenyo en la delantera.

Michael Oliver fue el árbitro escogido para el partido en el estadio City Ground.

En la próxima fecha, Nottingham visitará a Southampton y Bournemouth jugará de local frente a Newcastle United.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 1, queda en el sexto lugar.

Cambios en Nottingham Forest
  • 13' 1T - Salió Danilo dos Santos de Oliveira por Ryan James Yates
  • 53' 2T - Salieron Anthony Elanga por Nicolás Martín Domínguez y Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina por Harry Toffolo
  • 71' 2T - Salió Christopher Grant Wood por Taiwo Micheal Awoniyi
  • 72' 2T - Salió Callum James Hudson-Odoi por Elliot Junior Anderson
Amonestado en Nottingham Forest:
  • 3' 2T Neco Williams

Cambios en Bournemouth
  • 63' 2T - Salieron Luis Fernando Sinisterra Lucumí por Justin Dean Kluivert, Alex Jay Scott por Julián Vincente Araujo Zúñiga y Adam Smith por Ryan Christie
  • 68' 2T - Salió Dango Outtara por Daniel David Jebbison
  • 83' 2T - Salió Lewis Cook por Philip Billing
Amonestados en Bournemouth:
  • 56' 1T Lewis Cook, 2' 2T Milos Kerkez y 43' 2T Justin Kluivert

Nottingham Forest y Bournemouth se miden por primera vez en el campeonato

Bournemouth debuta ante Nottingham el próximo sábado 17 de agosto, en una nueva edición del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. El choque comenzará a las 09:00 horas y será en el estadio City Ground.

De los 4 anteriores partidos disputados se muestra un historial donde sobresale el conjunto visitante, que cuenta con 2 triunfos y 2 encuentros empatados. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 4 de febrero, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y fue un empate por 1 a 1.

El encuentro será supervisado por Michael Oliver, el juez encargado.