Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
La Fiscalía ante el caso Andrés Hurtado
EP 581 • 02:18
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

Premier League: Arsenal dominó a Wolverhampton con un 2-0 en un partido electrizante

Arsenal dominó a Wolverhampton con un 2-0 en un partido electrizante

Arsenal vs Wolverhampton se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con localía en el Emirates Stadium, los Gunners le ganaron a Wolves con un marcador 2-0, en el marco de la fecha 1. El primer gol fue convertido por el delantero Kai Havertz a los 24 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Bukayo Saka en el minuto 28 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Arsenal.

El protagonismo de Kai Havertz lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Arsenal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 17 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Emirates Stadium fue Bukayo Saka. El delantero de Arsenal convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Wolverhampton y dio 20 pases correctos.

El entrenador de Arsenal, Mikel Arteta, dispuso en campo una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en la línea defensiva; Martin Odegaard, Thomas Partey y Declan Rice en el medio; y Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Martinelli en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary O'Neil se plantaron con una estrategia 3-5-2 con José Sá bajo los tres palos; Matt Doherty, Yerson Mosquera y Toti en defensa; Rodrigo Gomes, João Gomes, Mario Lemina, Jean-Ricner Bellegarde y Rayan Ait Nouri en la mitad de cancha; y Jörgen Larsen y Hwang Heechan en la delantera.

El partido en el Emirates Stadium fue dirigido por el árbitro Jarred Gillett.

Por la próxima fecha, los Gunners visitarán a Aston Villa. Por otro lado, Wolves recibirá a Chelsea.

El local está puntero con 3 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Cambios en Arsenal
  • 68' 2T - Salió Olexandr Zinchenko por Jurriën David Norman Timber
  • 79' 2T - Salió Bukayo Saka por Leandro Trossard
  • 84' 2T - Salió Declan Rice por Gabriel Fernando de Jesús
Amonestados en Arsenal:
  • 14' 2T Bukayo Saka (Conducta antideportiva) y 42' 2T Gabriel Jesús (Conducta antideportiva)

Cambios en Wolverhampton
  • 56' 2T - Salió Jean-Ricner Bellegarde por Matheus Santos Carneiro Da Cunha
  • 74' 2T - Salió Rodrigo Martins Gomes por Daniel Castelo Podence
  • 82' 2T - Salió Jörgen Strand Larsen por Francisco Jorge Tavares Oliveira
  • 83' 2T - Salieron João Victor Gomes da Silva por Pablo Sarabia García y Rayan Ait Nouri por Craig Dawson
Amonestados en Wolverhampton:
  • 23' 1T João Gomes (Conducta antideportiva), 37' 1T Toti (Conducta antideportiva) y 42' 2T Gary O'Neil (Insultar o desaprobar al árbitro)

Arsenal y Wolverhampton juegan la Fecha  1 del campeonato
Arsenal y Wolverhampton juegan la Fecha 1 del campeonato

En la primera jornada del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, los Gunners reciben a Wolves el próximo sábado 17 de agosto. El cotejo se jugará desde las 09:00 horas en el Emirates Stadium.

El historial de los últimos 5 entre ambos equipos favorece al equipo local, que ha logrado 5 triunfos durante el campeonato. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 20 de abril, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Arsenal fue el ganador por 0 a 2.

La fecha 4 será una de las más atractivas para Arsenal, ya que se cruzará con Tottenham en el Derbi del norte de Londres. Los eternos rivales se verán las caras el 15 de septiembre, a partir de las 08:00 horas, en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Jarred Gillett.