00:00 / 00:00

Serie A: Cagliari y Lecce empataron 1 a 1

Cagliari y Lecce empataron 1 a 1

Cagliari vs Lecce se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Cagliari y Lecce firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 35.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Yerry Mina al minuto 25 del primer tiempo, Lecce consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Nikola Krstovic en el minuto 38 de la segunda etapa.

En el minuto 25 de la primera etapa, Yerry Mina levantó el ánimo de Cagliari y se llevó todos los aplausos. El defensor aprovechó un centro de Gianluca Gaetano y remató para vencer la resistencia de Wladimiro Falcone.

Lecce estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Federico Baschirotto que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Nikola Krstovic. El delantero de Lecce mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Yerry Mina dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Cagliari fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Roberto Piccoli, Claudio Ranieri, Nicola Sansone, Ylber Ramadani, Simone Scuffet, Nahitan Nández, Federico Baschirotto, Tommaso Augello y Alessandro Deiola. Fue expulsado por roja directa, Gianluca Gaetano en el minuto 43 del primer tiempo.

El estratega de Cagliari, Claudio Ranieri, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Simone Scuffet en el arco; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena y Tommaso Augello en la línea defensiva; Nahitan Nández, Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola y Zito Luvumbo en el medio; y Gianluca Gaetano y Gianluca Lapadula en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luca Gotti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Marin Pongracic y Antonino Gallo en defensa; Rémi Oudin, Alexis Blin, Ylber Ramadani y Patrick Dorgu en la mitad de cancha; y Nikola Krstovic y Roberto Piccoli en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Sardegna Arena fue Matteo Marcenaro.

Para la siguiente fecha, Cagliari actuará de visitante frente a Milan, mientras que Lecce recibirá a Udinese.

Con este resultado, el anfitrión acumula 33 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 37 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.

Cambios en Cagliari
  • 45' 2T - Salieron Gabriele Zappa por Mateusz Wieteska, Gianluca Lapadula por Ibrahim Sulemana Kakari y Roberto Piccoli por Nicola Domenico Sansone
  • 66' 2T - Salió Zito André Sebastião Luvumbo por Eldor Shomurodov
  • 76' 2T - Salió Tommaso Augello por Paulo Daniel Dentello Azzi
  • 90' 2T - Salió Nahitan Michel Nández Acosta por Adam Obert
Cambios en Lecce
  • 58' 2T - Salió Patrick Chinazaekpere Dorgu por Santiago Daniel Pierotti
  • 71' 2T - Salieron Rémi Oudin por Hamza Rafia y Ylber Ramadani por Pontus Almqvist

Cagliari y Lecce se miden por la fecha 35

El cotejo entre Cagliari y Lecce, por la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, se jugará el próximo domingo 5 de mayo, a partir de las 05:30 horas, en el estadio Sardegna Arena.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Cagliari quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Genoa por un resultado de 0 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria y 3 empates, con 7 goles marcados y con 9 en su arco.

Lecce viene de empatar 1-1 ante Monza. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias, igualar 1 partido y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 5 goles y le han marcado 4 tantos.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 3 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 6 de enero, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 32 puntos (7 PG - 11 PE - 16 PP), mientras que el visitante ha logrado 36 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (8 PG - 12 PE - 14 PP).

Matteo Marcenaro es el elegido para dirigir el partido.