Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Serie A: Venezia sucumbe ante Milan en una goleada 4-0

Venezia sucumbe ante Milan en una goleada 4-0

Milan vs Venezia se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Venezia no pudo con el poderío de Milan en el estadio San Siro y perdió con un contundente 4-0 en la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. El equipo de Paulo Rodrigues Fonseca tomó el control del partido y no lo soltó, demostrando su poderío desde el minuto 1 del primer tiempo, con el gol de jugada de Theo Hernández. Youssouf Fofana (15' 1T) y Christian Pulisic (24' 1T) aprovecharon una jugada y un remate desde los doce pasos para derrotar al portero rival y ampliar la ventaja inicial. Finalmente, Tammy Abraham definió el 4 a 0 tras un penal cuando transcurría el minuto 28 del primer tiempo.

En el minuto 1 de la primera etapa, Theo Hernández levantó el ánimo de Milan y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Rafael Leão, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Theo Hernández lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Milan fue importante por convertir 1 gol.

Christian Pulisic también jugó un buen partido. El volante de Milan metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

El estratega de Milan, Paulo Rodrigues Fonseca, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Emerson Royal, Matteo Gabbia, Strahinja Pavlovic y Theo Hernández en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en el medio; y Tammy Abraham en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eusebio Di Francesco salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Jesse Joronen bajo los tres palos; Joël Schingtienne, Michael Svoboda y Jay Idzes en defensa; Antonio Candela, Alfred Duncan, Hans Caviglia, Francesco Zampano, Gaetano Oristanio y Gianluca Busio en la mitad de cancha; y Joel Pohjanpalo en la delantera.

Davide Di Marco fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio San Siro.

En la siguiente jornada Milan se enfrentará de visitante ante Inter y Venezia disputará el juego de local frente a Genoa. Milan dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el "Derby della Madonnina" contra su principales rival.

Con este resultado, el anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el vigésimo lugar.

Cambios en Milan
  • 62' 2T - Salió Tijjani Martinus Jan Reijnders por Noah Arinzechukwu Okafor
  • 63' 2T - Salieron Rafael Alexandre da Conceição Leão por Álvaro Borja Morata Martín, Gaetano Pio Oristanio por John Yeboah Zamora, Alfred Joseph Duncan por Issa Doumbia y por Issa Doumbia
  • 73' 2T - Salió Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham por Yunus Dimoara Musah
  • 78' 2T - Salieron Christian Mate Pulisic por Samuel Chimerenka Chukwueze, Youssouf Fofana por Kevin Zeroli y Joel Pohjanpalo por Antonio Raimondo
Amonestado en Milan:
  • 37' 1T Matteo Gabbia (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Venezia
  • 79' 2T - Salió Gianluca Busio por Magnus Kofod Andersen
  • 89' 2T - Salió Francesco Zampano por Franco Carboni
Amonestados en Venezia:
  • 27' 1T Joël Schingtienne (Conducta antideportiva) y 21' 2T Hans Caviglia (Conducta antideportiva)

Expulsado en Venezia:
  • 27' 2T Hans Caviglia (Roja por doble amarilla)

Milan se enfrenta ante la visita Venezia por la fecha 4

Milan se enfrenta mañana ante Venezia para disputar el partido por la fecha 4, en el estadio San Siro, desde las 13:45 horas.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Milan se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Lazio. Con 1 empates y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 5 goles marcados y con 6 en contra en esos partidos.

Venezia cayó 0 a 1 ante Torino. En los últimos encuentros, igualó 1 vez y perdió en 1 oportunidad. Con 1 gol a favor, ha recibido 4 en contra.

Con una gran diferencia, el conjunto local fue superior ante la visita con un registro de 2 victorias durante los últimos partidos entre sí el torneo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 9 de enero, en el torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022, y Milan lo ganó por 0 a 3.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 2 puntos (2 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el décimo noveno lugar en el campeonato (1 PE - 2 PP).

En la próxima fecha, Milan se enfrentará a su eterno rival, Inter, durante una nueva edición del "Derby della Madonnina". El esperado duelo se jugará el 22 de septiembre, desde las 13:45 horas, en el estadio San Siro.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Davide Di Marco.