EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Serie A: Torino y Bologna terminaron sin goles

Torino y Bologna terminaron sin goles

Torino vs Bologna se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Torino y Bologna no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 35 de Italia - Serie A 2023-2024.

A los 17 minutos del primer tiempo, el delantero Antonio Sanabria tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Duván Zapata. El atacante de Torino disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Stefan Posch se destacó por su sólida defensa. El defensa de Bologna tuvo un buen nivel por despejar 2 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Mërgim Vojvoda, Giovanni Fabbian, Ricardo Rodrí­guez y Michel Aebischer.

El técnico de Torino, Ivan Juric, propuso una formación 3-5-2 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Mërgim Vojvoda, Alessandro Buongiorno y Adam Masina en la línea defensiva; Raoul Bellanova, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez y Nikola Vlasic en el medio; y Duván Zapata y Antonio Sanabria en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Santon Olivares salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Riccardo Calafiori y Victor Kristiansen en defensa; Dan Ndoye, Giovanni Fabbian, Remo Freuler, Michel Aebischer y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Simone Sozza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

El próximo partido de Torino en el campeonato será como visitante ante Hellas Verona, mientras que Bologna visitará a Napoli.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 47 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 64 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Torino
  • 27' 1T - Salió Nikola Vlasic por Karol Linetty
  • 77' 2T - Salió Arnaldo Antonio Sanabria Ayala por Pietro Pellegri
  • 85' 2T - Salió Raoul Bellanova por Valentino Lando Lazaro
Cambios en Bologna
  • 58' 2T - Salió Giovanni Fabbian por Nikola Moro
  • 68' 2T - Salieron Alexis Saelemaekers por Jens Odgaard y Dan Ndoye por Riccardo Orsolini
  • 81' 2T - Salieron Joshua Zirkzee por Santiago Tomás Castro y Michel Aebischer por Oussama El Azzouzi

Por la fecha 35 se enfrentarán Torino y Bologna

Torino aguarda mañana la visita de Bologna, para jugar el partido por la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, a partir de las 13:45 horas.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Torino viene de caer por 0 a 2 frente a Inter. Ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Bologna igualó 1-1 ante Udinese en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y empates: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 2 en contra.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 2 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 27 de noviembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Bologna se llevó la victoria por 2 a 0.

El dueño de casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 46 puntos (11 PG - 13 PE - 10 PP), mientras que la visita sumó 63 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (17 PG - 12 PE - 5 PP).