Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
Jueves 23 de mayo | (Jesucristo, sumo y eterno sacerdote) - "Tomen, esto es mi cuerpo. Después tomó el cáliz, pronunció la acción de gracias, se lo dio y todos bebieron"
EP 641 • 12:16

Serie A: Atalanta liquidó en su casa a Sassuolo por 3 a 0

Atalanta liquidó en su casa a Sassuolo por 3 a 0

Atalanta vs Sassuolo se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Atalanta dominó el terreno de juego y se encaminó a una goleada de 3-0 sobre Sassuolo. El 1-0 se gestó al minuto 22 del primer tiempo con un gol de jugada de Mario Pasalic. La ventaja se amplió en el minuto 12 de la segunda mitad gracias a un cabezazo de Teun Koopmeiners. El tanto definitivo fue de Mitchel Bakker, al 30’ de la misma parte, con un remate.

Andrea Pinamonti desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Sassuolo, ya que no convirtió un penal en el minuto 49 del primer tiempo.

La figura del partido fue Mitchel Bakker. El defensor de Atalanta fue importante por convertir 1 gol.

Mario Pasalic también jugó un buen partido. El volante de Atalanta metió 1 gol y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo.

El estratega de Atalanta, Gian Piero Gasperini, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Marco Carnesecchi en el arco; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Emil Holm, Mario Pasalic, Éderson, Davide Zappacosta, Teun Koopmeiners y Aleksei Miranchuk en el medio; y Charles De Ketelaere en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alessio Dionisi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Marcus Pedersen, Mattia Viti, Ruan Tressoldi y Josh Doig en defensa; Luca Lipani, Matheus Henrique, Nedim Bajrami, Kristian Thorstvedt y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Alessandro Prontera.

Para la siguiente fecha, Atalanta actuará de visitante frente a Milan, mientras que Sassuolo recibirá a Empoli.

Con este resultado, el anfitrión acumula 45 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.

Sassuolo intentará cortar la racha positiva de Atalanta

Atalanta ejercerá mañana la localía ante Sassuolo, desde las 14:45 horas y en el marco de la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Atalanta logró un triunfo por 4-1 ante Genoa. Previo a este encuentro, igualó 1 y ganó 3, en los que acumuló 3 goles en contra frente a 15 a favor.

Sassuolo viene de empatar 1-1 ante Torino. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 4 goles y le han marcado 9 tantos.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 3 veces ganó el local y 2 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 20 de agosto, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y fue Atalanta quien ganó 0 a 2.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 42 puntos (13 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 20 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (5 PG - 5 PE - 13 PP).

Alessandro Prontera es el elegido para dirigir el partido.