EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Serie A: Roma arrasó de visita a Frosinone

Roma arrasó de visita a Frosinone

Frosinone vs Roma se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Benito Stirpe, Roma superó cómodamente a Frosinone con un marcador 3-0, en el duelo que jugaron por la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Roma tomó la iniciativa con la precisa definición a cargo de Dean Huijsen al minuto 37 del primer tiempo. Acto seguido, la visita amplió su margen en el minuto 26 de la segunda etapa con una imponente jugada de Sardar Azmoun. En un excelente momento de juego, Leandro Paredes alcanzó el tercer gol después de un tiro penal, estableciendo el 3-0 en el minuto 35 de la misma mitad.

A pesar de Frosinone llevar la ventaja en remates (25 por 12), no le alcanzó y cayó derrotado ante Roma. Del total de disparos, 14 tuvieron destino de arco y 11 terminaron fuera.

El mejor jugador del partido fue Mile Svilar. El portero de Roma se lució al atajar 12 disparos.

Dean Huijsen también fue clave. El defensa de Roma tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Dean Huijsen, Gianluca Mancini y Sardar Azmoun.

El técnico de Frosinone, Eusebio Di Francesco, propuso una formación 4-5-1 con Stefano Turati en el arco; Pol Lirola, Ilario Monterisi, Caleb Okoli y Emanuele Valeri en la línea defensiva; Luca Mazzitelli, Marco Brescianini, Matías Soulé, Reinier y Francesco Gelli en el medio; y Kaio Jorge en el ataque.

Por su parte, el equipo de Daniele De Rossi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Mile Svilar bajo los tres palos; Rasmus Kristensen, Gianluca Mancini, Dean Huijsen y Angeliño en defensa; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Tommaso Baldanzi, Sardar Azmoun y Stephan El Shaarawy en la mitad de cancha; y Romelu Lukaku en la delantera.

El árbitro Antonio Giua fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Stirpe.

En la siguiente fecha Frosinone gozará de jornada libre, mientras que Roma jugará de local frente a Torino.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 41 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Por la fecha 25, Frosinone recibirá a Roma

Desde las 12:00 horas , Frosinone y Roma se enfrentan mañana por la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 en el estadio Benito Stirpe.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Frosinone buscará la victoria luego de caer 1 a 5 frente a Fiorentina. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 15 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

A Roma no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 4 ante Inter. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota y 3 victorias, tiene 11 goles a favor y ha recibido 9 en contra.

El visitante domina el historial del campeonato: acumula 5 victorias de los últimos 5 partidos que han disputado ante el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 1 de octubre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y terminó con un marcador 2-0 a favor de Roma.

El dueño de casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 23 puntos (6 PG - 5 PE - 13 PP), mientras que la visita sumó 38 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (11 PG - 5 PE - 8 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Antonio Giua.