Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Serie A: Reparto de puntos en el empate a uno entre Sassuolo y Udinese

Reparto de puntos en el empate a uno entre Sassuolo y Udinese

Sassuolo vs Udinese se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido celebrado este lunes entre Sassuolo y Udinese, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Sassuolo logró adelantarse gracias a Grégoire Defrel al minuto 40 del primer tiempo, pero Udinese terminó igualando el encuentro mediante un gol de Florian Thauvin en el minuto 43 de la misma etapa.

Udinese estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Florian Thauvin que dio en el palo, a los 80 minutos de la segunda etapa.

El delantero Armand Laurienté de Sassuolo sacó a bailar al volante Roberto Pereyra de Udinese y le tiró un caño a los 3 minutos de la primera etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Lorenzo Lucca, Jaka Bijol y Josh Doig.

El director técnico de Sassuolo, Davide Bellardini, planteó una estrategia 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Ruan Tressoldi, Gianmarco Ferrari y Josh Doig en la línea defensiva; Kristian Thorstvedt, Uros Racic y Matheus Henrique en el medio; y Grégoire Defrel, Andrea Pinamonti y Armand Laurienté en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriele Cioffi se pararon con un esquema 3-5-2 con Maduka Okoye bajo los tres palos; João Ferreira, Jaka Bijol y Nehuén Pérez en defensa; Roberto Pereyra, Sandi Lovric, Walace, Lazar Samardzic y Hassane Kamara en la mitad de cancha; y Florian Thauvin y Lorenzo Lucca en la delantera.

El árbitro Michael Fabbri fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sassuolo visitará a Salernitana y Udinese jugará de local frente a Inter en el estadio Stadio Friuli.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 28 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Udinese visita a Sassuolo por la fecha 30

Sassuolo recibirá a Udinese, en el marco de la fecha 30 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el próximo lunes 1 de abril a partir de las 08:00 horas , en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Sassuolo sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Roma. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 4 a sus contrincantes.

Udinese viene de perder contra Torino por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 2 y ganó 1. Marcó 4 goles y recibieron 7.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 2 veces). Empataron otros 3. Jugaron por última vez en esta competencia el 17 de diciembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y el partido finalizó con un empate a 2.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 18 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (4 PG - 15 PE - 10 PP).

Michael Fabbri será el juez que impartirá justicia en el encuentro.