Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Bradford de la cuarta división eliminó al Arsenal en Copa de la Liga

El modesto Bradford eliminó al Arsenal en una vibrante definición por penales y se metió a la semifinales junto al Aston Villa.

Arsenal cayó eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra tras perder, en el lanzamiento de penales (3-2), ante el Bradford, de la cuarta categoría del fútbol inglés, en encuentro de los cuartos de final, ronda que superó el Aston Villa tras imponerse a domicilio al Norwich (1-4).

El Arsenal, que incluyó en su once a varios jugadores poco habituales en las alineaciones de Arsene Wenger, pudo caer antes del tiempo añadido. Gary Thompson, al cuarto de hora, adelantó al conjunto local. Fue el belga Thomas Vermaelen, a tres minutos del final, el que rescató al cuadro londinense y forzó la prórroga con el 1-1, pero el marcador no se movió.

Un error del español Santi Cazorla en el primer lanzamiento de su equipo situó contra corriente al Arsenal en los penales, que supusieron la eliminación del cuadro de Wenger y la clasificación del Bradford para las semifinales.

Menos problemas tuvo el Aston Villa ante el Norwich, al que goleó a domicilio (1-4) a pesar de que tomó ventaja en el marcador con un gol de Steve Morison a los veinte minutos. Sin embargo, dos después igualó Brett Holman.

El choque no se resolvió hasta el tramo final por medio del austríaco Andreas Weimann, que marcó dos goles en seis minutos.

En el tiempo añadido, el belga de origen congoleño Christian Benteke redondeó el triunfo del conjunto de Birmingham.