Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Cienciano supera a Alianza en últimos enfrentamientos en el Cusco

En los últimos tres años, Alianza y Cienciano se enfrentaron cuatro veces en la ciudad imperial. Cienciano ganó en tres oportunidades y Alianza solo una.

El partido entre Cienciano y Alianza Lima es el choque más interesante de la fecha 19 del Torneo Descentralizado. Cusqueños y grones se enfrentan en el Cusco.

En el historial de enfrentamientos, Alianza Lima es claramente superior a Cienciano. Pero la cosa cambia cuando se habla de partidos en el Cusco.

En los últimos tres años, rojos y blanquiazules jugaron cuatro encuentros en la ciudad inca. Estos fueron los resultados:

11/05/2010: Cienciano 2-1 Alianza Lima. Goles: Mauricio Montes y Hilden Salas (CC), Claudio Velásquez (AL)

26/07/2009: Cienciano 0-2 Alianza Lima. Goles: José Carlos Fernánfez y Kohji Aparicio

03/12/2008: Cienciano 4-1 Alianza Lima. Goles: Carlos Salom (2), Mauricio Montes y Piero Alva (CC), Henry Quinteros (AL)

13/07/2008: Cienciano 3-2 Alianza Lima. Goles: Gustavo Vasallo, Jimmy Flores y Julio García (CC), Wilmer Aguirre (2) (AL)

Cabe resaltar que desde 1993 hasta el triunfo de Alianza sobre Cienciano en el 2009, los íntimos no pudieron ganar nunca durante esos años en el Cusco.

El encuentro entre cusqueños y victorianos será este domingo  la 01:00 p.m. y usted podrá vivir todas las incidencias de este encuentro a través del Minuto a Minuto de RPP Noticias.