Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Fiorentina con Juan Vargas venció 2-1 a Sampdoria por la Liga italiana

AFP
AFP

La "Fiore" se impuso por 2-1 sobre Sampdoria en el estadio Artemio Franchi. Juan Manuel Vargas entró al campo al minuto 69.

Fiorentina de Juan Manuel Vargas se impuso por 2-1 sobre Sampdoria en el estadio Artemio Franchi y de esta manera sigue metido en la pelea de los primeros lugares de la Serie A.

El cuadro "Viola" se puso en ventaja con un gol de penal del atacante Giuseppe Rossi a los 11 minutos y luego, el mismo jugador apareció para concretar el segundo tanto a los 17.

La chance del peruano Juan Vargas llegó a los 69 minutos, cuando tuvo participación en el partido en lugar del español Joaquín.

El descuento de la Sampdoria llegó a los 74 minutos por medio de Manolo Gabbiadini. Un tanto que puso en riesgo el marcador, sin embargo la "Fiore" impuso condiciones en su gramado.

Con este triunfo, Fiorentina se ubica quinto con 24 puntos, mientras que Sampdoria marcha en zona de descenso (casilla 18) con 9 unidades.