METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25

Itagüí de Johan Fano empató 0-0 con el Independiente Medellín

Facebook/Itagui ditaires

El peruano jugó hasta el minuto 89 y fue la principal carta de gol de las "Águilas Doradas" que están en el grupo B del octogonal final del fútbol colombiano.

Johan Fano fue titular con el Itagüí en el empate 0-0 ante el Independiente Medellín por el arranque del octogonal final del fútbol colombiano

El peruano estuvo presente en las ocasiones más claras pero no pudo liquidar en el estadio Atanasio Girardot, quedando un resultado positivo teniendo en cuenta que jugaron como visitantes.

Johan Fano se retiró del campo a los 89 minutos para el ingreso de Yonaider Ortega, una variante que sirvió para quemar tiempo y asegurar el valioso punto.

El grupo B del octogonal final es disputado entre el Itagüí, Independiente Medellín, Atlético Nacional y La Equidad; mientras que el grupo A está conformado por Millonarios, Junior, Deportes Tolima y Deportivo Pasto.