00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Juan Aurich venció 2-1 a Sporting Cristal por el Torneo Descentralizado

´Ciclón del Norte´ se hizo fuerte en calidad de local y con goles de Montes y Tejada le ganó 2-1 al representativo celeste.

En el marco de la fecha 11 del Torneo Descentralizado, Juan Aurich derrotó en Chiclayo por 2-1 a Sporting Cristal y se metió de lleno en la pelea por los primeros puestos.

Abrió la cuenta el equipo limeño a los 17 minutos del primer tiempo por intermedio de Andy Pando, quien tras recibir un buen pase de Carlos Lobatón derrotó con un potente remate al golero Diego Penny.

Sin embargo,  a los 31’, el delantero Mauricio Montes puso el empate para el ‘Ciclón’ luego de un rebote cedido por el golero Erick Delgado.

En la segunda parte,  el equipo de Cristal se vio mermado por las expulsiones de Germán Rivera y Wenceslao Fernández.

Así, con nueve hombres en el campo, el elenco de Juan Reynoso no pudo frenar las constantes arremetidas del Aurich, que iba a encontrar el segundo tanto gracias al panameño Luis Tejada.

El ‘Pana’ marcó de cabeza el segundo del ‘Ciclón’ a los 75 minutos.

Con este resultado, Aurich sumó 21 puntos y de momento se ubica entre los líderes del campeonato, superando a Universitario y Cienciano, ambos con 20 unidades.