EP03 | T1 | Emergencias y complicaciones médicas en el embarazo con Sergio Coloma y Jeannette Marchena | PAPÁ LAB
EP 65 • 40:04
EP73 | INFORME | ¿Cómo se impulsan espacios de diálogo entre autoridades y ciudadanos en el norte del Perú?
EP 73 • 02:54

Juan Aurich y Alianza Lima empataron 1-1 por el Descentralizado

El defensa argentino Leandro Fleitas anotó el gol blanquiazul a los 65 minutos, pero el colombiano Ricardo Ciciliano decretó el empate a los 75´.

Juan Aurich y Alianza Lima se repartieron los puntos en el estadio Elías Aguirre tras empatar 1-1 en un partido discreto que tuvo como máxima sorpresa la reaparición del argentino Leandro Fleitas en la alineación titular de la escuadra victoriana.

Tras un primer tiempo para el olvido, ambas escuadras se animaron a pisar el acelerador recién en el tramo final del cotejo.

El argentino Fleitas, quien tras varias lunas regresó a la oncena principal de Alianza Lima, abrió el marcador al minuto 65 tras un córner que se ejecutó desde la izquierda. El defensa besó el escudo de la casaquilla blanquiazul y se mostró visiblemente emocionado.

Pero la alegría duró poco, pues diez minutos más tarde el colombino Ricardo Ciciliano anotó el empate por la vía del penal. Los aliancistas reclamaron la jugada que, a decir verdad, fue un invento del delantero chiclayano.

En adelante el cuadro local gozó de mejores oportunidades, pero no supieron definirlas ante el pórtico que defendió el golero Salomón Libman.

Con este resultado, Juan Aurich suma 15 puntos, mientras que Alianza Lima alcanza las 17 unidades y de ahora en adelante se preparará para el duelo ante la Universidad de Chile a jugarse el próximo jueves por la Copa Libertadores.

Las alineaciones

Alianza Lima: Libman; Uribe, Aparicio, W.Vílchez, Fleitas; Molina, O.Vílchez, Hurtado, Trujillo, Montaño; Soto. Técnico: Gustavo Costas.

Juan Aurich: Morales; Guizasola, Balta, Álvarez, Rivas; Espejo, Guevara, Manco, Chiroque; Ciciliano, Tejada. Técnico: Luis Suárez.