El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP68 | T3 | Pasarelas de Pago y Cripto
EP 68 • 41:44

Paolo Guerrero: Flamengo perdió 2-1 ante Vasco Da Gama en el Maracaná

WEB FLAMENGO

'El Mengao' no supo manejar la ventaja obtenida en el primer tiempo y se dejó voltear el encuentro por Vasco.

Flamengo, con Paolo Guerrrero los noventa minutos, cayó por 2-1 ante Vasco Da Gama y perdió la oportunidad de acechar a los líderes del Brasileirao.

A los 12 minutos Flamengo abrió la cuenta, gracias a un tanto de Emerson Sheik, quien aprovechó un servicio de cabeza de Paolo Guerrero.

El delantero nacional estuvo bien marcado por los zagueros 'albinegros', quienes lo llevaron constantemente a la fricción.

En el segundo tiempo llegaría la paridad por intermedio de Rodrigo (52'). Diez minutos después Nené vía tiro desde los pasos pondría el 2-1 definitivo.

[VIDEO] Delantero nacional retoma su mejor nivel en el #Flamengo. Esta vez asistió con un frentazo a su socio de ataque, #EmersonSheik.