El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Sub 20 de Perú igualó a dos frente a Chile pese a jugar con diez hombres

El equipo de Gustavo Ferrín se recuperó de un 0-2 en contra y pese a jugar casi todo el segundo tiempo con 10, logró igualar el marcador en hexagonal realizado en Argentina.

La selección Sub 20 de Perú igualó a dos frente a su similar de Chile en su debut en el hexagonal internacional realizado en la ciudad de Córdoba, Argentina.

El conjunto sureño se puso arriba por intermedio de Álvaro Ramos a los quince minutos de iniciadas las acciones y pese al intento de igualdad de los nacionales, el marcador no se movería durante el primer tiempo.

Para el complemento la suerte no cambió, por el contrario, Chile encontraría el segundo gol gracias a un error del portero Carlos Cáceda quien no pudo controlar un tiro de esquina.

André Carrillo apareció al 56" para sembrar ilusión en el equipo de Gustavo Ferrín que, pese a sufrir la expulsión de Benjamín Ubierna, encontró la igualdad en los pies de Osnar Noronha a veinte del final.

Perú buscó con todo el tanto del triunfo, pero los palos le negaron el gol y debió conformarse con la igualdad.

En la última jugada del partido el sureño Yashir Pinto se llevó la roja tras un manotazo a Callens. dejando a Chile también con 10.

Los dirigidos por Gustavo Ferrín enfrentarán el próximo miércoles a México en su segundo partido del torneo.