Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Valencia venció 3-2 al Athletic Bilbao con gol de Haedo Valdez al final

El cuadro "Che" protagonizó en el estadio Mestalla un partidazo ante el Athletic Bilbao que dirige Marcelo Bielsa.

Valencia y Athletic Bilbao protagonizaron un partidazo en Mestalla que finalmente fue favorable para los "Che" con un gol al último minuto de Nelson Haedo Valdez.

El paraguayo fue una de las figuras del partido a pesar de no arrancar como titular y su presencia fue determinante para que el conjunto local saque adelante el encuentro.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino llegaron 27 veces al arco del Bilbao, y a pesar de ir perdiendo 2-1 lograron darle vuelta al marcador.

El primer gol del partido fue obra de Aritz Aduriz para el Bilbao a los 19 minutos, luego igualó el marcador para los locales Roberto Soldado a los 26 minutos por la vía penal.

Aduriz a los 30 se encargó de poner en ventaja otra vez a los vascos, sin embargo a lo 88 minutos Tino Costa se encargó de empatar el partido y finalmente, el paraguayo Haedo Valdez hizo delirar a la fanaticada del Valencia que quiere meterse en la pelea por los primeros lugares.

Con esta victoria, Valencia escala hasta la octava casilla con 11 puntos, mientras que Athletic Bilbao se queda en la posición 16 con 8 unidades.