EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Viktoria Plzen venció de visita al Bate Borisov en Liga de Campeones

Elenco checo ganó tres puntos de oro en su búsqueda por llegar al tercer lugar del grupo H de la Chamipons al derrotar con gol de Bakos al Bate Borisov.

El conjunto checo del Viktoria Plzen se llevó tres puntos vitales para la tercera plaza del grupo H frente al Bate Borisov, por lo que consigue dos puntos de ventaja sobre el conjunto bielorruso y se acerca a la Liga Europa tras un partido en el que un gol fue suficiente para vencer al equipo local.

El Viktoria no se arrugó pese a jugar fuera de casa y comenzó buscando la portería del bielorruso Aleksandr Gutor y provocando múltiples saques de esquina -nueve en la primera parte-.

Pasada la media hora los locales disfrutaron de algún buen ataque en las botas de Maksim Skavish, pero fue el equipo checo el que se llevó la ventaja al descanso. Una entrada por banda derecha de Milan Petrzela hasta la línea de fondo le permitió dar un pase atrás que aprovechó Marek Bakos para imponer la ventaja (0-1), a tres minutos para el descanso.

Los pupilos de Viktor Goncharenko regresaron al terreno de juego con el doble de intensidad, conscientes de que no se les podía escapar en casa la tercera plaza del grupo.

Tuvo de nuevo Skavish la mejor de las ocasiones del conjunto bielorruso, en el rebote de un córner despejado defectuosamente por el portero checo Marek Cech. El dominio fue local, aunque el Viktoria dispuso de la oportunidad más clara, un mano a mano de Daniel Kolar, solo ante Gutor, que consiguió despejar a córner.

Los bielorrusos tratarán la próxima jornada de dar la sorpresa en el Camp Nou, mientras que los checos jugarán contra el Milan.

Ficha técnica:

0 - BATE Borisov: Gutor; Yurevich, Filipenko, Simic, Bordachev; Kontsevoi (Rudik, m. 75), Volodko; Baga, Renan Bressan, Pavlov (Gordeychuk, m. 69); y Skavysh (Kezman, m. 77).

1 - Viktoria Plzen: Cech; Rajtoral, Bystron, Sevinsky, Limbersky; Jiracek, Horvath; Petrzela (Fillo, m. 83), Kolar, Pilar (Reznik, m. 90); y Bakos (Duris, m. 79).

Gol: 0-1, min. 42: Bakos.