Ministro de Educación dice ahora que hay intento de "golpe blando"
EP 1695 • 23:02
Grave accidente de bus en Ayacucho
EP 417 • 02:01

¡Era su golazo! Consigli ahogó grito de gol a Lapadula casi al final del Benevento vs. Sassuolo con un 'tapadón' | VIDEO

Gianluca Lapadula y el golazo que casi anota en el Benevento vs. Sassuolo.
Gianluca Lapadula y el golazo que casi anota en el Benevento vs. Sassuolo. | Fuente: Serie A

Gianluca Lapadula casi celebra el empate 1-1 del Benevento ante Sassuolo, pero el portero Andrea Consigli se mandó con una excelente atajada en el descuento.

Tras regresar a tierras italianas luego de jugar las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias Qatar 2022 con la Selección Peruana, Gianluca Lapadula ha sumado minutos con la camiseta del Benevento en la Serie A. Este viernes, el delantero fue titular en el cotejo que su conjunto jugó ante el Sassuolo en condición de visitante por la jornada 11.

Primero se adelantó el Sassuolo en el primer tiempo por medio de Domenico Berardi a los 8', pero en la segunda mitad -debido a una expulsión- el Benevento de Gianluca Lapadula salió con todo en la búsqueda de la igualdad. El local se defendió con todo y el peruano gozó de una tremenda chance para igualar el marcador a poco del final. La culpa de todo fue el portero Andrea Consigli.

Lapadula cabeceó y cuando sus compañeros del Benevento pensaban que la pelota iba a entrar en el arco del Sassuolo, aunque Consigli se estiró de gran manera y con una de sus manos despejó su remate hacia el córner. La tienda local no lo podía creer ya que hizo hasta lo imposible para rescatar, aunque sea, un punto en esta fecha.

Al final, las cosas iban a quedar 1-0 a favor del local, resultado que lo mete al segundo puesto de la Serie A con 22 unidades, a cuatro puntos del líder AC Milan. Por su parte, el cuadro de 'Lapa' se queda en la décimotercera casilla con 11 puntos.