EP35 | Ramón Castilla: "Mi principio político es Constitución y leyes"
EP 35 • 23:59

Miguel Trauco anotó de zurda desde fuera del área ante Los Ángeles FC [VIDEO]

Miguel Trauco juega su primera temporada en el San Jose Earthquakes.
Miguel Trauco juega su primera temporada en el San Jose Earthquakes. | Fuente: MLS

El peruano Miguel Trauco anotó en la derrota de San Jose Earthquakes ante Los Ángeles FC por la Major League Soccer (MLS).

El Los Angeles FC (LAFC), vigente campeón de la liga norteamericana, mantuvo su espectacular momento de forma derrotando 2-1 al San Jose Earthquakes.

El equipo de Vela se aupó al primer puesto de la Conferencia Oeste con 25 puntos y dos partidos menos que su inmediato perseguidor, el Seattle Sounders, que tiene 23 unidades.

La escuadra angelina, que se dispone a jugar la final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el mexicano León, puso el partido del sábado a su favor a los tres minutos de juego por mediación del croata Stipe Biuk.

El prometedor delantero de 20 años, por quien el LAFC abonó más de seis millones de dólares al Hadjuk Split, recibió la pelota en el área, la acomodó y lanzó un sutil y ajustado disparo al palo contrario.

Miguel Trauco anotó en la MLS. | Fuente: MLS

El gol del peruano Miguel Trauco

El Earthquakes, quinto clasificado del Oeste, reaccionó al inicio de la segunda mitad primero con un trallazo al palo del argentino Cristian Espinoza y luego con el gol del empate obra del peruano Miguel Trauco.

En el minuto 52, el lateral mandó un centro al área del LAFC con un efecto envenenado que desconcertó al arquero John McCarthy y se convirtió en el 1-1.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de ponerse por delante pero fue Vela, que había entrado de relevo en el 63, quien forzó un penalti para el LAFC por mano en el área del defensa Tanner Beason.

El 'Bombardero' convirtió la pena máxima en el 90+5 acabando con una sequía de cuatro partidos sin ver puerta.