EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
EP 55 • 19:26
Lecciones que deja el dengue para el sistema de salud
EP 294 • 06:40

Paolo Guerrero estuvo cerca de anotar su primer gol de la temporada en el Avaí vs Inter de Porto Alegre

Paolo Guerrero fue titular por segunda vez en Avaí
Paolo Guerrero fue titular por segunda vez en Avaí | Fuente: ESPN

El delantero peruano arrancó de titular en el partido entre Avaí e Internacional por la jornada 23 del Brasileirao.

Paolo Guerrero volvió al titularato en Avaí y lo hizo, nada más y nada menos, ante su exequipo, el Internacional de Porto Alegre, por la jornada 24 del Brasileirao. El delantero peruano ha estado cerca de anotar su primer gol de la temporada.

El 'Depredador' tuvo dos oportunidades para vencer el arco del cuadro colorado en el estadio Aderbal Ramos da Silva.

La primera acción fue en el minuto 19, Kevin mandó un centro rasante para Guerrero, que llegaba al área, pero Keiller la toca ligeramente y desvía el balón para que el peruano se quede con las ganas de anotar el primero del partido.

Primera jugada de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero arrancó por segunda vez de titular en Avaí | Fuente: ESPN

La acción más clara de Paolo Guerrero

La lesión que lo alejó de las canchas más de diez meses parece cosa del pasado. Paolo Guerrero se ha mostrado como en los viejos tiempos, incisivo y cercano a la portería rival.

En la última acción del primer tiempo, Paolo Guerrero también fue el protagonista. Minuto 45+4, Avaí empezó una contra. Eduardo le cedió el balón al peruano, quien pasó Mercado y dispara. Keiller logró desviar la pelota y mandarla al tiro de esquina.

Paolo Guerrero estuvo cerca de abrir el marcador en el Avaí vs Internacional | Fuente: ESPN

Al minuto 59, el técnico del Avaí decidió realizar una variante. Ingresó Pablo Dyego por Paolo Guerrero. Cuando salió el peruano, el partido estaba igualado sin goles.

Para este partido, Avaí arrancó con Vladimir; Kevin, Bressan, Rafael Vaz, Cortez; Raniele, Bruno Silva, Eduardo, Muriqui, Bissoli, Guerrero.

Mientras que, Internacional inició con Keiller; Fabricio Bustos, Vitao, Gabriel Mercado, René, Gabril, Johnny, Carlos de Pena, Mauricio, Wanderson, Alemao.

Finalmente, Avaí perdió 1-0 ante Internacional, que ganó con un gol de penal en el último minuto.