EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Un 'Depredador' en el área: Paolo Guerrero anotó su primer gol con Racing Club en la liga argentina [VIDEO]

Paolo Guerrero celebra en la primera división argentina.
Paolo Guerrero celebra en la primera división argentina. | Fuente: @SC_ESPN

A poco del final del partido ante Unión Santa Fe, Paolo Guerrero marcó el 3-1 final para la tienda de Racing como visitante.

Celebró como visitante. Este viernes, Paolo Guerrero colaboró en la victoria de Racing Club frente a Unión Santa Fe en el marco de la octava jornada de la Liga Profesional.

Paolo Guerrero ingresó en el segundo tiempo, a los 67', en el equipo de Racing Club que dirige el director técnico Fernando Gago. Es así que el popular 'Depredador', internacional con la Selección Peruana, aprovechó los minutos que tuvo en esta oportunidad para mostrarse en la 'Academia'.

El gol de Guerrero vino en el tiempo de descuento. En Racing agarraron mal parados al elenco local y es así que el balón pasó por Gabriel Hauche.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Gol de Paolo Guerrero con Racing en Liga Profesional

Así definió Paolo Guerrero contra Unión Santa Fe. | Fuente: @SC_ESPN

Este último no tuvo mejor idea que asistir al peruano, quien tiene pasado con las camisetas del Avaí, Bayern Munich, Hamburgo, Internacional de Porto Alegre y Corinthians.

De esta manera, el delantero quedó mano a mano contra el arquero Santiago Mele, cruzó el balón y de inmediato celebró con sus compañeros.

El gol fue el segundo de Paolo Guerrero con la camiseta del Racing Club. Anteriormente, el formado en las divisiones menores de Alianza Lima marcó frente al San Martín de Formosa por la Copa Argentina.

Con el triunfo en el bolsillo, el equipo de Gago ahora tiene 14 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Profesional y de manera temporal está en el cuarto lugar, a dos unidades del líder San Lorenzo.

En la próxima jornada, el equipo de Gago recibirá al Huracán que viene de perder frente a Sporting Cristal por la Libertadores.