00:00 / 00:00

Kai Havertz falló penal en el Perú vs. Alemania: remató al palo y tomó rebote, pero su gol fue anulado [VIDEO]

Havertz erró un penal para el combinado alemán.
Havertz erró un penal para el combinado alemán. | Fuente: AFP | Fotógrafo: THOMAS KIENZLE

El atacante del Chelsea no estuvo fino desde los doce pasos frente a Perú con la Selección de Alemania.

Amistoso internacional. Perú jugó ante Alemania este sábado en un cotejo por la fecha FIFA del mes de marzo y el partido tuvo la presencia de Kai Havertz.

El delantero, que se desempeña en el Chelsea de la Premier League, tuvo la inmejorable ocasión de marcar el tercer gol de Alemania contra la Selección de Alemania en el MEWA Arena de la ciudad de Maizn. En el segundo tiempo, a los 67', el exBayer Leverkusen falló un penal y luego tomó el rebote: rápidamente definió de zurda.

No obstante, el gol de Havertz fue anulado por reglamento. La norma indica que en un tiro penal, si la pelota da en el palo no puede ser tomada en el primer toque por el que ejecutó el tiro.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Perú contra Alemania y el penal de Kai Havertz

Remate y gol de Havertz anulado contra Perú. | Fuente: Movistar Deportes

Hay que tener en cuenta que el portero Gallese fue de las pocas notas positivas de la bicolor. En el primer tiempo tuvo una gran doble atajada.

Al final, el equipo que dirige Juan Reynoso perdió 2-0 con un doblete del atacante Niclas Füllkrug. Sus goles fueron en la primera parte, en donde brilló contra la blanquirroja.

Para este partido, Perú tuvo una oncena titular conformada por Pedro Gallese ©; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Renato Tapia, Luis Abram, Marcos López; André Carrillo, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Christofer Gonzales; Raúl Ruidíaz.

En tanto, el local salió con Marc-André Ter Stegen; Marius Wolf, Matthias Ginter, Nico Schlotterbeck, David Raum; Joshua Kimmich ©, Emre Cam, Florian Writz, Kai Havertz; Timo Werner, Niclas Füllkrug.