Perú y Argentina se enfrentan por la fecha 5 del Sudamericano Sub 20. | Fuente: Composición

Perú vs. Argentina chocan por la fecha 5 del grupo A del Sudamericano Sub 20. | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | El equipo dirigido por Daniel Ahmed intentará sacar una victoria para avanzar al hexagonal final del certamen internacional.

El encuentro entre Perú vs. Argentina está programado para el sábado 26 de enero a las 3:10 pm (hora peruana/en Argentina empieza a las 5:10 p.m.) en el estadio Fiscal de Talca.

El partido será transmitido por Movistar Deportes y Latina. Pero si no estás cerca de una tele, prende la radio y sigue la transmisión de RPP Noticias. Además, el minuto a minuto lo podrás seguir en RPP.pe.

Los tres mejores de cada grupo avanzarán a un hexagonal final donde se disputarán cuatro cupos al Mundial de la categoría que se desarrolla en Polonia.

Perú vs. Argentina: alineaciones confirmadas

Argentina: Roffo; Aaron Barquett, Neheuén Pérez, Medina, Pereyra; Aníbal Moreno, Fausto Vera, Insaurralde, De la Vega, Adolfo Gaich, Gonzalo Maroni


Perú: Emile Franco; Franco Medina, Marco Saravia, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Petrell, Walter Tandazo, Gerald Távara, Marcos López, Oslimg Mora. Sebastián Gonzales.

Perú vs. Argentina. hora del partidos en diversos países del mundo

PaísesHora
Perú3:10 p.m.
Argentina5:10 p.m.
Chile5:10 p.m.
México2:10 p.m.
Uruguay5:10 p.m.
¿Qué opinas?