La Selección de Brasil cayó 1-0 a manos de Perú por el Preolímpico. | Fuente: Prensa CBF

La Selección Peruana Sub 23 no pudo comenzar el Preolímpico de la mejor manera. Por la primera fecha del Grupo B del certamen sudamericano, los dirigidos por Nolberto Solano fueron derrotados 1-0 a manos de Brasil en el estadio Centenario de Armenia. El único gol del encuentro fue marcado por Paulinho a los '42.

Justamente, sobre el final del primer tiempo, la Selección de Brasil encontró la forma de ponerse arriba en el marcador. Tras dominar gran parte de las acciones, un tiro cruzado del delantero del Bayer Leverkusen pasó entre las piernas de Renato Solís y así decretó el 1-0.

En la segunda etapa se vio una cara totalmente distinta de la Selección Peruana y terminó metiendo a Brasil contra su arco. No obstante, la ineficacia de Christopher Olivares de cara al arco impidió que obtengan por lo menos un empate.

Perú vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Perú: Renato Solís; Eduardo Rabanal, Eduardo Caballero, Gianfranco Chávez, Marcos López; Jesús Pretell, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Fernando Pacheco, José Rivera; Christopher Olivares.

Brasil: Ivan; Guga, Nino, Robson Bambu, Caio Henrique; Bruno Guimaraes, Pedrinho, Matheus Henrique; Antony, Paulinho, Yuri Alberto.

Estadio: Centenario de Armenia.

¿cuándo y a qué hora juega Perú vs. Brasil?

Perú vs. Brasil pchocarán en duelo vibrante el domingo, 19 de enero por el Preolímpico Sub 23. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:30 de la nooche (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Centenario de Armenia.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Brasil?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV. Toda la transmisión radial estará a cargo de RPP. El antes, durante y después del cotejo lo tendrás en los 89.7 de la FM.

Perú vs. Brasil: horario en el mundo 

PaísHorario
Perú8:30 p.m.
Argentina10:30 p.m.
Colombia8:30 p.m.
Ecuador8:30 p.m.
Chile10:30 p.m
Uruguay10:30 p.m
México7:30 p.m.
España (lunes)2:30 a.m.
Francia (lunes)2:30 a.m.