METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24
EP26 | Celiaquía y la dieta libre de gluten
EP 26 • 30:04

Miguel Borja anotó de penal para el 1-1 del Colombia vs Perú por la Copa América

Miguel Angel Borja celebra tras anotar el empate en el Perú vs Colombia
Miguel Angel Borja celebra tras anotar el empate en el Perú vs Colombia | Fuente: AFP | Fotógrafo: NELSON ALMEIDA

Sergio Peña abrió el marcador, pero Miguel Borja puso el empate 1-1 en el estadio Olímpico Pedro Ludovico .

El estadio Olímpico Pedro Ludovico es escenario del partido entre Perú y Colombia por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América. Sergio Peña puso en ventaja a la bicolor, pero Miguel Borja fue el encargado de darle el empate a los cafeteros por la vía del penal.

Minuto 51. Edwin Cardona, jugador de Boca Juniors, sacó un pase largo al área. Miguel Borja le ganó a Christian Ramos y se metió al área chica. Pedro Gallese salió a cortar y lo derribó cuando el colombiano se dirigía al arco. El árbitro Esteban Ostojich no dudó, cobró penal y le mostró la amarilla al arquero peruano.

El mismo Miguel Borja fue el encargado de convertir el tiro de 12 pasos en gol.

La alegría de Colombia no duró

Pero llegó la jugada que le dio el triunfo a Perú. Un gol en propia puerta de Yerry Mina en el minuto 64 que dejó el marcador 1-2 para los dirigidos por 'el Tigre' Gareca.

Para Colombia el panorama es difícil ya que este miércoles 23 de junio se enfrentará con el líder Brasil en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Perú 1-1 Colombia: así fue el gol de Miguel Borja | Fuente: DirecTV Sports

Para este partido ante ColombiaPerú alineó con Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Del otro lado, los hombres de Rueda tuvieron a David Ospina; Stefan Medina , Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Sebastián Pérez, Edwin Cardona; Duvan Zapata y Miguel Borja.

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.