00:00 / 00:00

Desde fuera del área: Ito sorprende a Gallese y pone el 1-0 para Japón ante Perú [VIDEO]

Ito pone el 1-0 para Japón
Ito pone el 1-0 para Japón | Fuente: @livedoornews | Fotógrafo: @livedoornews

A los 22', Hiroki Ito sorprende a Pedro Gallese y pone el 1-0 para Japón ante Perú en encuentro amistoso internacional disputado en Osaka.

Y se abrió el marcador en el Estadio Panasonic Suita. Hiroki Ito apareció a los 22 minutos y puso el 1-0 para Japón sobre la Selección Peruana en el amistoso internacional que se disputa en tierras asiáticas.

El encuentro empezó muy parejo. Perú se mostraba sólido en la volante y en el ataque. Sin embargo, conforme empezaron a pasar los minutos, el cuadro local se hizo del balón.

A los 12 minutos, Wataro Endo realizó una muy buena jugada por derecha y pone un centro pasado que le queda a Hiroki Ito. El lateral izquierdo se acomoda y lanza un disparo que sorprende a Pedro Gallese. Japón 1-0 Perú.

Tras la jugada, la Bicolor reaccionó con Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula. Sin embargo, las jugadas de ataque de ambos delantero no llevaron peligro al arco de Nakamura.

La Selección de Japón derrota a Perú en encuentro amistoso internacional | Fuente: @MovistarDeporPe

Perú vs Japón: así forman ambos equipos

Perú: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Anderson Santamaría, Marcos López; Wilder Cartagena, Sergio Peña, Yoshimar Yotún, Christian Cueva; Gianluca Lapadula y Paolo Guerrero.

Japón:  Nakamura; Sugawara, Taniguchi, Itakura, Endo; Mitoma, Kamada, Furuhashi; Junya Ito, Hatate, Hiroki Ito.

Previa: Perú vs. Japón

Perú vs. Japón EN VIVO: se enfrentan en un partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA. El encuentro se disputará este martes 20 de junio en el Estadio Panasonic Suita, a las 4:56 a.m. (hora peruana).

Este será la última prueba de fuego del equipo de Juan Reynoso previo al inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026 que arrancará en el mes de septiembre.