¿Cuál es el secreto de Central y Maido para estar entre los mejores restaurantes de Latinoamérica? Esto dicen sus dueños

¿Cuál es el secreto de Central y Maido para estar entre los mejores restaurantes de Latinoamérica? Esto dicen sus dueños

Virgilio Martínez y Mitsuharu Tsumura, dueños de Central y Maido respectivamente, hablaron con RPP luego de que sus establecimientos fueran reconocidos como los mejores restaurantes de Latinoamérica.

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Virgilio Martínez, chef y fundador de Central, elegido como el mejor restaurante de la región en el Latin America's 50 Best Restaurants, indicó en RPP que su cocina resalta por el trabajo que hace con otras disciplinas fuera de la gastronomía, tales como la antropología o agricultura. "Venimos de un país con una agricultura milenaria, venimos con una serie de tradiciones y productos desconocidos en el mundo y tantas cosas que contar que finalmente una experiencia en un restaurante puede transformarse en algo muchísimo más allá", señaló.

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En tanto, el chef Mitsuharu 'Micha' Tsumura, dueño del restaurante Maido, segundo puesto de la lista, manifestó que esta premiación es un resumen del trabajo que viene realizando durante los últimos 8 años. Tsumura además destacó que su éxito se debe ha que mostrado sus "raíces" a través de la cocina.

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