¿Cuál es el secreto de Central y Maido para estar entre los mejores restaurantes de Latinoamérica? Esto dicen sus dueños

¿Cuál es el secreto de Central y Maido para estar entre los mejores restaurantes de Latinoamérica? Esto dicen sus dueños

Virgilio Martínez y Mitsuharu Tsumura, dueños de Central y Maido respectivamente, hablaron con RPP luego de que sus establecimientos fueran reconocidos como los mejores restaurantes de Latinoamérica.

Escuchar 2 audios
Síguenos en Google News Google News
Audios:
04:42

Virgilio Martínez, chef y fundador de Central, elegido como el mejor restaurante de la región en el Latin America's 50 Best Restaurants, indicó en RPP que su cocina resalta por el trabajo que hace con otras disciplinas fuera de la gastronomía, tales como la antropología o agricultura. "Venimos de un país con una agricultura milenaria, venimos con una serie de tradiciones y productos desconocidos en el mundo y tantas cosas que contar que finalmente una experiencia en un restaurante puede transformarse en algo muchísimo más allá", señaló.

04:02

En tanto, el chef Mitsuharu 'Micha' Tsumura, dueño del restaurante Maido, segundo puesto de la lista, manifestó que esta premiación es un resumen del trabajo que viene realizando durante los últimos 8 años. Tsumura además destacó que su éxito se debe ha que mostrado sus "raíces" a través de la cocina.

Más audiogalerías

¿Cómo recaudan ingresos los municipios y de qué manera administran su presupuesto?

Escuchar audio
00:00

Javier Ponce Roque: las medidas que adoptará como alcalde provincial de Puno y su crítica al Poder Ejecutivo

Escuchar audio
00:00

Elecciones 2022: Alianza Para el Progreso es el partido que más dinero gastó en campaña

Escuchar audio
00:00

Amazonas: electo alcalde provincial de Bagua promete atender la falta de los servicios básicos

Escuchar audio
00:00