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Casa Qoricancha revalora insumos de Cuzco

Entre los platos mas solicitados preparados con insumos de la zona están La Panceta de cerdo de Huarocondo terminada al momento, Tartare de trucha de Pumahuanca.

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El restaurante Casa Qoricancha de Cuzco recientemente inaugurado tiene como base  insumos propios de la región como la trucha, la alpaca, el aguaymanto, la quinua, la sal de maras y para los postres utilizan el exquisito chocolate de Quillabamba que hacen de su cocina  una de las mas variadas y exquisitas de la ciudad imperial .

“Como chef ejecutivo del casa Qoricancha les puedo decir que el equipo que me acompaña esta mentalizado en poner en valor todos nuestros insumos en especial los de la región Cuzco por eso utilizamos insumos frescos y naturales, lo que ofrece al comensal una experiencia única en sabores, texturas y aromas” declaró el chef Corporativo del Casa Qoricancha José Lujan.

“Entre los platos mas solicitados preparados con insumos de la zona están La  Panceta de cerdo de Huarocondo terminada al momento, Tartare de trucha de Pumahuanca, Papas al mortero con sal de Maras, Alpaca gratinada con reducción de aguaymanto y Trufas de chocolate de Quillabamba al pisco” afirma el chef Luján.

La inversión en el restaurante es de más de 350 mil dólares, hay ornamentaciones neobarrocas así como una confortable zona bar, donde se ofrece una variada selección de vinos, creativos tragos y tapas de la casa . Dirección: Calle Zetas 109, al costado del Qorikancha – Cuzco

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