Buscar

Concurso mexicano hecho en EEUU: ¿Quién puede comer más chiles?

EFE
EFE

La tradición mexicana sobre el consumo de chiles ha sido llevada a Estados Unidos por el chef Gilberto Cetina, propietario del restaurante Chichén Itzá.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE
EFE

El chef Gilberto Cetina es propietario del restaurante Chichén Itzá y patrocinador del concurso de consumo de chiles. El peculiar concurso congrega a cientos de personas amantes del insumo alimentario de origen mexicano.

El concursante Vicente Mata fue ganador del concurso de consumidores de chile. Otros participantes, recibieron menciones por haber concursado.

Al fruto, en México se le denomina chile, es uno de los ingredientes base de la comida mexicana. En muchas partes de Sudamérica y en el Caribe, al chile se lo conoce como ají.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA