00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Copa América: Arturo Vidal anota de penal el primer gol de "Chile 2015"

El jugador chileno trasformó en gol un penal a los 66 minutos de un partido en el que Chile terminó celebrando un 2-0 sobre Ecuador. Revívelo aquí.

A través de un penal polémico, Arturo Vidal anotó el primer gol de la Copa América "Chile 2015" en el que Chile es anfitrión y que este jueves debutó con un triunfo por 2-0 ante Ecuador.

Al minuto 64 de un duelo donde la 'Roja' era muy superior, Vidal pisó el área ecuatoriana y ni bien sintió un brazo, cayó. Para muchos era una jugada normal del partido, más no para el árbitro Nestor Pitana, quien cobró la pena máxima.

A los 66' la estrella de Chile y de Juventus trasformó el penal en gol, el primero del torneo donde espera ser figura y llegar a su equipo a la gloria. Míralo aquí arriba.

Con el cielo teñido de azul, rojo y blanco, #Chile le dio una maravillosa bienvenida a las doce selecciones participantes de la #CopaAmérica #Chile2015.