Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Crocante de Manzana listo para la hora del lonche

El decorado de crocante es una mezcla a base de avena y azúcar que le da el toque especial.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las tardes empiezan a enfriar y Duzka ofrece distintas alternativas para disfrutar de un rico  lonche en su acogedora pastelería. El lonche es un clásico de las familias peruanas, algunos solo lo disfrutan el fin de semana, otros todos los días. Por eso Duzka presenta distintas alternativas dulces y saladas para las tardes limeñas.

Katerina Maric, Chef-propietaria señaló “Para está temporada recomiendo el crocante de manzana, riquísimo postre elaborado a base de manzana de agua en compota y trozos, con pasas, azúcar granulada y una pizca de canela”

“El decorado de crocante es una mezcla a base de avena y azúcar que le da el toque especial. Les recomiendo comer el postre caliente y acompañarlo de una bola de helado de vainilla. La combinación de la manzana acida, con el crocante y el refrescante helado, hacen la mezcla ideal de sabores”, anotó.

Todos los postres, lo puedes disfrutar en la pastelería con un acogedor ambiente, como también disfrutarlo en la comodidad de su casa.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA