El decorado de crocante es una mezcla a base de avena y azúcar que le da el toque especial.
Las tardes empiezan a enfriar y Duzka ofrece distintas alternativas para disfrutar de un rico lonche en su acogedora pastelería. El lonche es un clásico de las familias peruanas, algunos solo lo disfrutan el fin de semana, otros todos los días. Por eso Duzka presenta distintas alternativas dulces y saladas para las tardes limeñas.
Katerina Maric, Chef-propietaria señaló “Para está temporada recomiendo el crocante de manzana, riquísimo postre elaborado a base de manzana de agua en compota y trozos, con pasas, azúcar granulada y una pizca de canela”
“El decorado de crocante es una mezcla a base de avena y azúcar que le da el toque especial. Les recomiendo comer el postre caliente y acompañarlo de una bola de helado de vainilla. La combinación de la manzana acida, con el crocante y el refrescante helado, hacen la mezcla ideal de sabores”, anotó.
Todos los postres, lo puedes disfrutar en la pastelería con un acogedor ambiente, como también disfrutarlo en la comodidad de su casa.
Comparte esta noticia