Dentro de las propuestas de la temporada, tenemos el Tiradito al trío de salsas, que nos luce crema de ají amarillo, crema de rocoto y parmesano, una delicia.
La Primavera es mucho más que una estación, es por ello que La Preferida ha seleccionado platos más que adecuados, para que sus comensales de buen paladar puedan disfrutar de un menú muy completo, variado y rico.
Dentro de las propuestas de la temporada, tenemos el Tiradito al trío de salsas, que nos luce crema de ají amarillo, crema de rocoto y parmesano, una delicia. Si prefieres algo más tradicional un Ceviche a la Preferida de entrada te presentará un exquisito ceviche de pescado al ají amarillo coronado con crocante chicharrón de pulpo.
De fondo disfruta de una Pechuga de pollo marinada o un Salmón Glaseado con arroz primaveral, que nos muestra un filete de salmón con piel a la parrilla en costra de mostaza antigua y miel acompañado de arroz blanco primaveral con granos de choclo en mantequilla, zanahoria en cubitos y arvejitas verdes, para chuparse los dedos!! Y si esto no fuera poco prueba la Tartaleta de limón o manzana, dulce tradición que dará el toque final a un menú espectacular.
Disfruta de estos platos llenos de color y sabor de lunes a domingo en sus locales de Surco y Miraflores.
Comparte esta noticia