Los hermanos Roca en RPP Noticias, manifestaron que esta vez pondrán su sello de su famoso restaurante El Celler, de tres estrellas Michelin, cocinando en Lima con los productos principales de nuestra agricultura y que son reconocidos a nivel mundial.
El equipo de El Celler de Can Roca, que encabeza la lista de 2013 de The World’s 50 Best Restaurants, llega a nuestro país en el marco de una gira que tiene como finalidad contribuir a promocionar el talento culinario y la labor de los productores locales.
Las actividades de los hermanos Joan Josep y Jordi Roca comienzaron ayer lunes 01 y se prolongará a lo largo de varios días, ya que ofrecerán cinco conferencias, donde el ingreso será libre, previa inscripción.
Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca compartirán conocimientos y experiencias ,explorando temas que van desde la innovación hasta el emprendimiento, combinándolos, por supuesto, con su forma de entender la cocina y la vida .En la primera charla estarán acompañados del reconocido chef nacional Gastón Acurio y en las siguientes Raul Vargas y Patricia del Rio.
Los Roca: Joan, el chef principal; Josep, sumiller y jefe de sala; y, Jordi, recientemente reconocido como el mejor chef de repostería del mundo, llevan por primera vez esta única experiencia gastronómica fuera de su restaurante en Girona-España.
La feria Perú Gourmet se realiza en la alameda de la cultura de la sede central del BBVA-Continental , ubicada en República de Panamá 3055 en san isidro…
Los hermanos Roca en RPP Noticias, manifestaron que esta vez pondrán su sello de su famoso restaurante El Celler, de tres estrellas Michelin, cocinando en Lima con los productos principales de nuestra agricultura y que son reconocidos a nivel mundial...
Comparte esta noticia