Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Elaboran carta gourmet para celiacos, vegetarianos y diabéticos

Dentro de la carta encontrará alternativas tales como leche de soya, leche sin lactosa, quinua con leche de soya, café orgánico, pan de centeno, entre otros.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Sheraton Lima Hotel & Convention Center se convierte en uno de los pocos establecimientos en ofrecer platos diseñados especialmente para personas celíacas, vegetarianas y diabéticas y consecuentemente, en satisfacer a todo tipo de clientes, haciendo de esta manera su estancia más agradable.

Dentro de la carta encontrará alternativas tales como leche de soya, leche sin lactosa, quinua con leche de soya, café orgánico, pan de centeno, pan de arroz, yogurt natural cero azúcar, carpaccio de vegetales, tiradito de pescado al natural, ensalada saludable, crema de legumbres de la temporada, tofu al grill, penne sin gluten al óleo, filete de atún de cola amarilla, sudado de corvina, pimientos rellenos con ragú de champiñones y legumbres, yasaitame de portobellos y verduras, compota de membrillo, duraznos y pera, gelatinas dietéticas, helados bajos en calorías, mazamorra de manzana, entre otros.

De igual manera, impulsa el hábito de alimentarse de una manera sana y balanceada con su programa “Color your Plate”, por medio del cual nos muestra que cada color en los alimentos, otorga una pleno beneficio a nuestra vida.  Así tenemos, alimentos rojos como arándanos, pimientos rojos, tomates y sandía, ayudan al corazón y al sistema circulatorio; los alimentos de color naranja como la calabaza, papaya, camote y duraznos, ayudan a tener una piel y ojos saludables; los alimentos de color amarillo como la piña, pimientos amarillos y calabaza, optimizan las funciones cerebrales; los alimentos verdes como brócoli, espinacas, kiwi y palta, rejuvenecen los músculos y huesos; los alimentos morados como las ciruelas, moras, berenjenas e higos, ayudan a la circulación; los alimentos blancos como la coliflor, cebolla, nabo y ajos, mejoran la regeneración celular y los sistemas inmunológico y linfático.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA