Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
California cambia las reglas: salarios, alquiler y salud desde julio
EP 198 • 01:30
Reflexiones del evangelio
Miércoles 2 de julio | "Toda la ciudad salió al encuentro de Jesús; y al verlo, le rogaron que se vaya de su territorio"
EP 1018 • 11:48
El poder en tus manos
EP199 | INFORMES | Congreso proyecta gastar s/180.9 millones para renovar cinco edificios para la bicameralidad
EP 199 • 04:31

¡Fin de semana!: Prepara un auténtico mojito en casa

Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons

El mojito es un popular cóctel cubano, compuesto de: ron blanco, azúcar, lima, menta o hierba buena y agua con gas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons

Creado en el siglo XVI, el mojito fue introducido en Cuba por Richard Drake. La receta original utiliza aguardiente (una forma temprana de ron), azúcar, menta y limón. Finalmente, Don Facundo BacardÍ refina la receta con ron Bacardí y el mojito (criollo de ´pequeño hechizo´) nació.

Esta vez aprenderemos a preparar la receta original de este trago con olor a La Habana.

Ingredientes

2 cucharaditas de azúcar
Jugo de media lima
2 ramitas de hierbabuena o menta
90 ml de agua con gas
45 ml de ron blanco
4 cubitos de hielo

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA