Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22
Reflexiones del evangelio
Domingo 26 de mayo | (Santísima Trinidad) - "Vayan y hagan discípulos de todos los pueblos, bautizándolos en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo"
EP 644 • 12:14

¡Fin de semana!: Prepara un auténtico mojito en casa

Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons

El mojito es un popular cóctel cubano, compuesto de: ron blanco, azúcar, lima, menta o hierba buena y agua con gas.

Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons
Flickr/Creative Commons

Creado en el siglo XVI, el mojito fue introducido en Cuba por Richard Drake. La receta original utiliza aguardiente (una forma temprana de ron), azúcar, menta y limón. Finalmente, Don Facundo BacardÍ refina la receta con ron Bacardí y el mojito (criollo de ´pequeño hechizo´) nació.

Esta vez aprenderemos a preparar la receta original de este trago con olor a La Habana.

Ingredientes

2 cucharaditas de azúcar
Jugo de media lima
2 ramitas de hierbabuena o menta
90 ml de agua con gas
45 ml de ron blanco
4 cubitos de hielo

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA