Ha traído a Lima un esquema de clase basado en la paella y la fideuá, pero también del tomate y el pimiento, de los cuales hablará en el Auditorio del Colegio San Agustín
En el marco de la visita de Koldo Royo a Lima, traído por el Grupo Gastronómico y en presencia del alcalde de este Distrito Manuel Masías y del Presidente del Grupo Gastronómico Karlo Alvarez, el afamado chef comentó que "por la diversos restaurantes y por la variedad de platos que estos presentan, Miraflores es un Distrito Gastronómico por excelencia y de Latinoamérica el más importante".
Asimismo manifestó que en su visita a Lima ha traído un esquema de clase basado, por una parte en dos platos decididamente españoles: la paella y la fideuá reconvertida en paella de quinua y, por otra parte, basado también en un viaje que, hace muchos siglos, realizaron dos ingredientes imprescindibles, básicos y esenciales de la cocina mediterránea: el tomate y el pimiento.
Koldo Royo estará el en el teatro San Agustín con los chefs Toshiro Konishi, Israel Laura, Rodrigo Conroy, quien compartirá escenario con el también español Nazario Cano y el team de chefs de los Hoteles 5 estrellas conformado esta vez por Nilo Docarmo del hotel Los Delfines, Javier Morante del hotel Casa Andina y Marco Galdós del Sonesta Posada del Inca.
Koldo Royo marca el inicio de una serie de vistas internacionales con quienes los chefs integrantes de Los Dioses de la cocina visitarán las ciudades más importantes del país.
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