Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 28 de agosto | (San Agustín) - "Si el dueño de casa supiese a qué hora de la noche va a llegar el ladrón, velaría y no lo dejaría perforar las paredes de su casa"
EP 1061 • 12:20
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44

Koldo Royo: Miraflores es el Distrito Gastronómico de Latinoamérica

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Ha traído a Lima un esquema de clase basado en la paella y la fideuá, pero también del tomate y el pimiento, de los cuales hablará en el Auditorio del Colegio San Agustín

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el marco de la visita de Koldo Royo a Lima, traído por el Grupo Gastronómico y en presencia del alcalde de este Distrito Manuel Masías y del Presidente del Grupo Gastronómico Karlo Alvarez, el afamado chef comentó que "por la diversos restaurantes y por la variedad de platos que estos presentan, Miraflores es un Distrito Gastronómico por excelencia y de Latinoamérica el más importante".

Asimismo manifestó que en su visita a Lima ha traído un esquema de clase basado, por una parte en dos platos decididamente españoles: la paella y la fideuá reconvertida en paella de quinua y, por otra parte, basado también en un viaje que, hace muchos siglos, realizaron dos ingredientes imprescindibles, básicos y esenciales de la cocina mediterránea: el tomate y el pimiento.

Koldo Royo estará el en el teatro San Agustín con los chefs Toshiro Konishi, Israel Laura, Rodrigo Conroy, quien compartirá escenario con el también español Nazario Cano y el team de chefs de los Hoteles 5 estrellas conformado esta vez por Nilo Docarmo del hotel Los Delfines, Javier Morante del hotel Casa Andina y Marco Galdós del Sonesta Posada del Inca.

Koldo Royo marca el inicio de una serie de vistas internacionales con quienes los chefs integrantes de Los Dioses de la cocina visitarán las ciudades más importantes del país.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA