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La receta del día: jamón glaseado con piña

Un plato agridulce para la cena de Navidad. De sencilla preparación, es una delicia para sorprender a tu familia.

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Conozca los ingredientes:
•    1 jamón deshuesado, cocido (5-6 lbs.).
•    3/4 de taza de agua, dividida.
•    1 taza de azúcar morena.
•    4 ½ cucharaditas de salsa de soya.
•    4 ½ cucharaditas de salsa ketchup.
•    1 ½ cucharaditas de mostaza molida.
•    1 ½ tazas de piña molida y escurrida.
•    1 cucharada y 1 cucharadita de fécula de maíz (cornstarch)

Conozca la preparación:
Forrar con papel de aluminio una asadera para horno poco profunda.
Colocar el jamón sobre una rejilla, dentro de la asadera. Hornear a 325 grados F. por 1 ½ horas o hasta que el termómetro para carne indique 140 grados y el jamón esté bien caliente.

En una cacerola combinar 1/4 de taza de agua, azúcar, salsa de soya, kétchup, mostaza y piña.

Dejar que hierva. Reducir el calor y cocinar a fuego muy lento durante 10 minutos. Mezclar la fécula de maíz y el agua restante, revolviendo hasta que esté bien suave. Agregar esta mezcla a la salsa de piña.

Cocinar revolviendo durante 2 minutos o hasta que haya espesado y servir con el jamón.

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