Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

La receta del día: Pescado en salsa de maní

Cortes
Cortes

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    y ½ taza de arroz
•    3/4 kilo pescado
•    cucharadas de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 cebolla
•    1/3 taza de maní tostado y molido
•    1/4 taza de leche evaporada
•    1/4 taza de harina de maíz
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    ½ taza de col picada
•    1 unidad de zanahoria
•    unidades de rabanitos
•    1 limón
•    Pimienta, comino, sal yodada, palillo

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado y agregue palillo. Lavar, eviscerar y condimentar el pescado con ajos, pimienta y sal yodada. Apanar y freír el pescado.

Freír la cebolla cortado en cuadritos pequeños, los ajos molido, ají especial, ají amarillo, pimienta, comino; agregar el maní molido, leche, sal yodada y dar un hervor.

Prepare la ensalada de verduras con la col, zanahoria, rabanitos y limón. Servir el pescado frito acompañado de salsa de maní, arroz graneado y ensalada de verduras.

Esta receta tiene un costo de 8.20 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 908 calorías, 40g. de proteína y 5.5 miligramos de hierro.

Fuente: Cenan
   

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA