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La receta del día: Pescado en salsa de maní

Cortes
Cortes

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

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Conozca los ingredientes:
•    y ½ taza de arroz
•    3/4 kilo pescado
•    cucharadas de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 cebolla
•    1/3 taza de maní tostado y molido
•    1/4 taza de leche evaporada
•    1/4 taza de harina de maíz
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    ½ taza de col picada
•    1 unidad de zanahoria
•    unidades de rabanitos
•    1 limón
•    Pimienta, comino, sal yodada, palillo

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado y agregue palillo. Lavar, eviscerar y condimentar el pescado con ajos, pimienta y sal yodada. Apanar y freír el pescado.

Freír la cebolla cortado en cuadritos pequeños, los ajos molido, ají especial, ají amarillo, pimienta, comino; agregar el maní molido, leche, sal yodada y dar un hervor.

Prepare la ensalada de verduras con la col, zanahoria, rabanitos y limón. Servir el pescado frito acompañado de salsa de maní, arroz graneado y ensalada de verduras.

Esta receta tiene un costo de 8.20 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 908 calorías, 40g. de proteína y 5.5 miligramos de hierro.

Fuente: Cenan
   

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