Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Conozca los ingredientes:
• y ½ taza de arroz
• 3/4 kilo pescado
• cucharadas de ají colorado
• 1 cucharada de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajo molido
• 1 cebolla
• 1/3 taza de maní tostado y molido
• 1/4 taza de leche evaporada
• 1/4 taza de harina de maíz
• 1/3 taza de aceite vegetal
• ½ taza de col picada
• 1 unidad de zanahoria
• unidades de rabanitos
• 1 limón
• Pimienta, comino, sal yodada, palillo
Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado y agregue palillo. Lavar, eviscerar y condimentar el pescado con ajos, pimienta y sal yodada. Apanar y freír el pescado.
Freír la cebolla cortado en cuadritos pequeños, los ajos molido, ají especial, ají amarillo, pimienta, comino; agregar el maní molido, leche, sal yodada y dar un hervor.
Prepare la ensalada de verduras con la col, zanahoria, rabanitos y limón. Servir el pescado frito acompañado de salsa de maní, arroz graneado y ensalada de verduras.
Esta receta tiene un costo de 8.20 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 908 calorías, 40g. de proteína y 5.5 miligramos de hierro.
Fuente: Cenan
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