Cortes

Conozca los ingredientes (para 10 personas):
•    250g. de sangrecita de pollo
•    500g. de harina de trigo preparada
•    250g. de margarina vegetal con sal
•    500g. de azúcar rubia
•    5 huevos
•    1 tarro de leche evaporada
•    1 cucharadita de vainilla
•    1 cucharadita de polvo de hornear

Conozca la preparación:
Batir la margarina hasta que esté cremosa y añadir el azúcar. Sin dejar de batir añadir el huevo y la vainilla.

Cuando esté todo integrado mezclar con la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal, todo previamente cernido.

Sancochar la sangrecita y licuar con la leche. Poner todo en un molde engrasado y enharinado. Hornear a temperatura moderada durante una hora.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.