Grupo Gastronómico lanza al mercado gastronómico la edición No 10 de la revista PEZ GOURMET con una nueva presentación que trae consigo lo más destacado de la cocina marina y fusión de Lima.
Con los secretos de los platillos marinos del momento.Grupo Gastronómico lanza al mercado gastronómico la edición No 10 de la revista PEZ GOURMET con una nueva presentación que trae consigo lo más destacado de la cocina marina y fusión de Lima.
“Pez Gourmet sale con un formato novedoso, una revista de colección que te enseña los secretos que hay detrás de los platillos marinos del momento, recetas, fotografías de concepto, entrevistas y especiales a los personajes de nuestra gastronomía marina que estamos seguros será del agrado de nuestro público” manifestó Antonio Alvarez Director de la marca PEZ GOURMET.
Asimismo “Pez Gourmet” pone en valor nuestros recursos hidrobiológicos que hacen de nuestra cocina marina una de las más exquisitas del mundo por su variedad y sabor, por eso trae los secretos de cómo preparar estos manjares marinos como la Causa Acebichada, El Rissoto con Mariscos, El Cebiche Carretillero, El Calamar Frito, El Ceviche Nikei muchos platos más.
La revista puede ser adquirida en toda la cadena de tiendas zeta bokk store
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