Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 23 de mayo | (Jesucristo, sumo y eterno sacerdote) - "Tomen, esto es mi cuerpo. Después tomó el cáliz, pronunció la acción de gracias, se lo dio y todos bebieron"
EP 641 • 12:16
Las cosas como son
La Junta destituye por unanimidad a la Fiscal Patricia Benavides
EP 423 • 02:16
Informes RPP
¿Cómo impacta la pobreza en el futuro de los niños peruanos?
EP 1136 • 03:48

Mistura 2015: ¿Cómo preparar un buen tacu tacu?

La representante del restaurante Tato, especialista en Tacu Tacu, contó en exclusiva a RPP Noticias cuál es el secreto para cocinar este gran plato.

Esther Llave Ortega, maestra en la preparación de tacu tacu, es la protagonisa del videotip del día en RPP Noticias y nos trae su secreto para elaborar este sencillo plato, pero que requiere una preparación especial al estilo del restaurante Tato.

"Un Tacu tacu es una mezcla de arroz con frijol. A esta mezcla le vamos a agregar dos tipos de pastas: una en base a oréganos, ajos y cebollas y la segunda que se prepara con ají páprica sancochado, desvenado y licuado", contó la cocinera invitada a Mistura 2015.

"Estas dos pastas se le va agregar a la masa con arroz y frijol, luego la cebollita china y la base fundamental del Tacu tacu es el aceite de oliva. Esa es la base fundamental", finalizó.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA