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Mistura 2015: ¿Cómo preparar un buen tacu tacu?

La representante del restaurante Tato, especialista en Tacu Tacu, contó en exclusiva a RPP Noticias cuál es el secreto para cocinar este gran plato.

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Esther Llave Ortega, maestra en la preparación de tacu tacu, es la protagonisa del videotip del día en RPP Noticias y nos trae su secreto para elaborar este sencillo plato, pero que requiere una preparación especial al estilo del restaurante Tato.

"Un Tacu tacu es una mezcla de arroz con frijol. A esta mezcla le vamos a agregar dos tipos de pastas: una en base a oréganos, ajos y cebollas y la segunda que se prepara con ají páprica sancochado, desvenado y licuado", contó la cocinera invitada a Mistura 2015.

"Estas dos pastas se le va agregar a la masa con arroz y frijol, luego la cebollita china y la base fundamental del Tacu tacu es el aceite de oliva. Esa es la base fundamental", finalizó.

 

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