Los médicos del Instituto de Medicina Legal de Tarapoto diagnosticaron que el empresario falleció a causa de un shock hipovolemico y hemorragia digestiva alta.
Con relación al deceso del empresario hotelero y destacado ambientalista Carlos González Henríquez, los médicos del Instituto de Medicina Legal de Tarapoto, órgano del Ministerio Público, han diagnosticado en este caso “shock hipovolémico” y “hemorragia digestiva alta”.
No obstante, a fin de descartar la presencia de sustancias tóxicas y corroborar el diagnóstico establecido preliminarmente, han dispuesto diversos exámenes complementarios que deben estar concluyéndose este viernes 26 de julio.
Los restos del empresario fueron entregados a los familiares con el correspondiente certificado de necropsia para que se proceda con la inhumación correspondiente.
Sin embargo, antes de obtener la informacion de los exámenes respectivos, el Ministerio Público considera que no resulta factible la incineración de los restos, conforme -indica la Fiscalía- lo determina el artículo 197 del Código Procesal Penal vigente en la región San Martín.
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