Disfruta de estas nuevas y deliciosas alternativas acompañadas siempre con un delicioso pisco sour preparado con los mejores piscos macerados.
Con el fin de evitar la extinción del pulpo en el litoral peruano y de acuerdo a la norma temporal promulgada por el Ministerio de producción, La Preferida respeta la veda del pulpo ofreciéndoles nuevas alternativas de platos para consumir en reemplazo de esta especie.
Durante este período, el restaurante ha decidido reemplazar el pulpo en algunos de sus platos de la carta y ha apostado por utilizar en su preparación moluscos como Lapa y Cabeza de Pota. Es por eso que, no te puedes perder un delicioso piqueo marino, como entrada, a base de “Lapa Olivada”, “Potita al Olivo” y “Pescadito 2 Ajíes”, antes preparados con pulpo y ahora presentados con otras deliciosas opciones; de fondo “Brochetas anticucheras” elaboradas con jugosos cubos de pez espada, langostinos jumbos y champiñones en reemplazo del pulpo, a la parrilla acompañado con papas nativas al ají amarillo y chimichurri de la casa.
Disfruta de estas nuevas y deliciosas alternativas acompañadas siempre con un delicioso pisco sour preparado con los mejores piscos macerados y contribuye con la conservación de las especies marinas en nuestro país. Visítanos en los locales de Miraflores y Surco.
Comparte esta noticia