Paul Hobbs produce sus propios vinos en California y en Mendoza con Viña Cobos, está involucrado en otros proyectos con pequeñas vinícolas mendocinas, mientras asesora a relevantes bodegas en Napa Valley.
Paul Hobbs,uno de los mejores enologos norteamericanos y quien prácticamente creó el concepto de "flying winemaker", estuvo en Lima para presentar su nueva linea de vinos. Hobbs, asumió el rol de consultor técnico para Viña San Pedro y Finca La Celia, filial en Argentina, para focalizarse especialmente en las marcas premium del grupo. Reconocido como innovador y líder en la evolución de la enología artesanal en California, Hobbs estudió enología en la Universidad de Notre Dame e hizo un Master en Food Science en la Universidad de California, Davis. Su tesis lo condujo en 1978 a un cargo técnico en la viña Robert Mondavi, donde pronto se le asignó al proyecto Opus One y llegó a ser enólogo jefe. Actualmente, Paul Hobbs produce sus propios vinos en California y en Mendoza con Viña Cobos, está involucrado en otros proyectos con pequeñas vinícolas mendocinas, mientras asesora a relevantes bodegas en Napa Valley Âentre ellas, Meter Michael, Vine Cliff, Fisher y ChaloneÂ, además de ser consultor para más de 20 viñas ultra premium en tres continentes. Vinos presentados durante la cena ofrecida por la importadora Yichang en el restaurante Perroquet del Country Club. - Crossbarn Cabernet Sauvignon |
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