Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Paul Hobbs, sabio del vino en Lima

Paul Hobbs produce sus propios vinos en California y en Mendoza con Viña Cobos, está involucrado en otros proyectos con pequeñas vinícolas mendocinas, mientras asesora a relevantes bodegas en Napa Valley.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Paul Hobbs,uno de los mejores enologos norteamericanos y  quien prácticamente creó el concepto de "flying winemaker", estuvo en Lima para presentar su nueva linea de vinos.

Hobbs, asumió el rol de consultor técnico para Viña San Pedro y Finca La Celia, filial en Argentina, para focalizarse especialmente en las marcas premium del grupo.

Reconocido como innovador y líder en la evolución de la enología artesanal en California, Hobbs estudió enología en la Universidad de Notre Dame e hizo un Master en Food Science en la Universidad de California, Davis. Su tesis lo condujo en 1978 a un cargo técnico en la viña Robert Mondavi, donde pronto se le asignó al proyecto Opus One y llegó a ser enólogo jefe.

Actualmente, Paul Hobbs produce sus propios vinos en California y en Mendoza con Viña Cobos, está involucrado en otros proyectos con pequeñas vinícolas mendocinas, mientras asesora a relevantes bodegas en Napa Valley –entre ellas, Meter Michael, Vine Cliff, Fisher y Chalone–, además de ser consultor para más de 20 viñas ultra premium en tres continentes.

Vinos presentados durante la cena ofrecida por la importadora Yichang en el restaurante Perroquet del Country Club.

- Crossbarn Cabernet Sauvignon
-Paul Hobbs Cabernet sauvignon vine Napa Valley
-Paul Hobbs Cabernet  Beckstoffer Dr. C vine Napa Valley
-Paul Hobbs Cabernet  Beckstoffer Kalon Vineyard Oakville Napa Valley
-Paul Hobbs Lindsay Estate Pinot Noir
-Paul Hobbs Lindsay Estate Russian River Valley
-Paul Hobbs Pinot Rusian River Valley
-Cobos Bramare-Malbec
-Cobos Bramare-Chardonnay


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA