El chef peruano Luis Romero Bellido, egresado de la carrera de alta cocina del Instituto Columbia, obtuvo el primer puesto del Expo Gourmet Panamá 2011, organizado por Event Group.
L a segunda edición de la competencia internacional de chefs ExpoGourmet Panamá 2011, tuvo como ganador al peruano Luis Romero Bellido, quien compitió con experimentados chefs de Italia, Chile, Panamá, Cuba, Ecuador, Colombia, México y Guatemala.
PERUANOS EN EL EXTERIOR lo contactó en trujillo y nos comentó detalles de la competencia. Así mismo, se hizo presente Thelma Galvez, vocera de la institución Columbia, donde nuestro chef ganador se formó profesionalmente.
Los platillos presentados por el Chef Luis Romero Bellido fueron: Trilogìa de Causas: Causa tradicional montada con pulpa de cangrejo en crema de ceviche; causa al culantro montada con pulpito anticuchero y causa ahumada al pimiento montada con langostino al panko; Leche de Tigre de mercado con langostino en 2 tiempos y de postre una mousse de lúcuma con reducción de chicha morada y diamante de pisco”.
Comparte esta noticia