EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

PSG, con gol de Blaise Matuidi, venció 1-0 a Montpellier y es líder en Francia

Sin brilllar, cuadro que dirige Laurent Blanc derrotó por la mínima diferencia a Montpellier y llegó a la cima del torneo.

El París Saint Germain seguirá al frente de la clasificación de la liga francesa, tras encadenar su tercera victoria consecutiva al imponerse este viernes por 1-0 en su visita al campo del colista, el Montpellier, con un tanto del centrocampista Blaise Matuidi a los 61 minutos.

El marcador reflejó el gris encuentro de los de Laurent Blanc, que se vieron lastrados por la lesión del centrocampista argentino Javier Pastore, que tuvo que abandonar el terreno de juego a los 10 minutos aquejado de unas molestias.

Sin Pastore al timón, el París Saint Germain fue incapaz de transformar en claras ocasiones de gol el control absoluto que ejerció sobre el balón, ante un Montpellier que se contentó con intentar sorprender en algún que otro esporádico contragolpe.

El único tanto del encuentro lo convertiría Blaise Matuidi, a los 61', tras aprovechar un pase en el interior del área del brasileño Maxwell.

Un gol, el segundo del internacional francés en el campeonato liguero, que permitió al PSG seguir contando por victorias sus encuentros en el campeonato francés, que los de Laurent Blanc lideran con tres puntos de ventaja sobre el Reims y el Caen, que jugarán el sábado.

#Fotos | Un artista realizó una fantástica composición uniendo a leyendas del deporte en un solo recuadro.