Más de 300 establecimientos como los restaurantes y cadenas hoteleras ofrecerán a sus clientes promociones de chilcanos a 2x1.
La quinta edición de la Semana del Chilcano 2014 va desde este viernes 10 al 19 de enero, y abre así la temporada de verano con interesantes novedades que permitirán disfrutarla de la mejor manera.
Este evento busca el fortalecimiento de la industria pisquera del país y se celebra a nivel nacional.
Más de 300 establecimientos como los restaurantes y cadenas hoteleras ofrecerán a sus clientes promociones de chilcanos a 2x1. Además el público tendrá disponibles en los establecimientos sumados a la campaña folletos para conocer más a fondo la cultura pisquera y chilcanera.
Los objetivos del evento son impulsar el consumo interno de pisco, asociar la producción pisquera con la cadena gastronómica y promover una cultura de consumo pisquero orientado a la calidad.
También se busca que el público reconozca en el chilcano no solo el trago pisquero de moda, sino al mejor embajador del pisco, ya que permite conocer las virtudes de esta bebida en cada una de sus variedades.
Comparte esta noticia